Мечты души под проводами,
бегущих вдоль и поперёк.
Всё, что хотел, я делал с Вами!
Надеюсь, поняли намёк.
Пусть с таробарщиной в разладе,
по-сути, просто натурал.
Я не ходил на гей параде,
на геев, я, как голубь срал!
И нет фантазии неловкой.
Я не один любитель баб,
но, между сном и тренировкой,
внушал блядям любви маштаб!
Чего же курите там курвы,
климите матом халуя.
Но, после, берегите кудри,
и мне не будет ничего.
Что-то в этом есть! Резковато, канеш, но разве Игорь Губерман или Фаина Раневская не пишут резко?! Образ голубя, который серет на геев - напомнило Гётевского аиста)
У нас, в СПб таких голубо аистов целые стаи
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Обычно мне хватает трёх ударов.
Второй всегда по пальцу, бляха-муха,
а первый и последний по гвоздю.
Я знаю жизнь. Теперь ему висеть
на этой даче до скончанья века,
коробиться от сырости, желтеть
от солнечных лучей и через год,
просроченному, сделаться причиной
неоднократных недоразумений,
смешных или печальных, с водевильным
оттенком.
Снять к чертям — и на растопку!
Но у кого поднимется рука?
А старое приспособленье для
учёта дней себя ещё покажет
и время уместит на острие
мгновения.
Какой-то здешний внук,
в летах, небритый, с сухостью во рту,
в каком-нибудь две тысячи весёлом
году придёт со спутницей в музей
(для галочки, Европа, как-никак).
Я знаю жизнь: музей с похмелья — мука,
осмотр шедевров через не могу.
И вдруг он замечает, бляха-муха,
охотников. Тех самых. На снегу.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.