Я изменился, в какую же сторону?
В зеркало гляну, ваще полный шык.
Раньше ходил чуть невзрачным и скованным,
ну а сейчас, прямо «гарный» мужик
Отче, скажи, что я здесь нынче делаю
Сам жизнь творю или жизнь все сама?
Скорее первое)
Или мы делаем ошибки, а жизнь не дает нам их справить)
Или несет нас, как кораблики без управления...
Тем более с нашей обостренной интуицией мы чувствуем, что что-то происходит неисправимое, и пытаемся предотвратить, как-то исправить ситуацию, но происходит то, что должно было произойти. И как бы мы не рыпались (простите), как бы не пытались объяснить или исправить, все идет так, как кем-то задумано. Иногда думаешь, а лучше и не дергаться, может? Беда...
А самое противное, что пытаемся объяснить, достучаться до совести, до нутра, до души, но у каждого свой блог, своя правда... У каждого оправдание собственной подлости. А самое страшное - это предательство близких и самых любимых. И никакие слова поддержки и никакое благоразумие здесь не поможет... И никакие увещевания. Или умрешь, или будешь продолжать доживать калекой или обозленным на весь белый свет.
Ошибка- блок. Нельзя удалить отзыв и переписать)
А время не лечит. Время забрасывает мусором и другими потерями и обидами.
Получила баллы) Шлю Вам)
спасибо... но это лишнее наверно)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!