Она думала, что она- Маргарита
Раз умела летать на метле
Позади оставляя разбитым корыто
И родню, что болталась в петле
Она верила, что ей все двери открыты
В небеса, в города, в акварель
Но осталась несбыточной вера в те сказки-
Грош, три пенса, и на ночь постель.
Не сдавайся, не бойся, не верь.
Боже, как же всегда тяжело пробиваться
И не спиться, не сдаться, не лгать
Может лучше и вовсе на свет никогда не рождаться
Если в метриках вписана ёкарна мать
А она повторяет как будто молитву
Не сдаваться. Не спиться. Не лгать.
Ведь тебе суждено быть крылатой родиться
Значит, самое время учиться летать
Не сдаваться самой и других не продать
Улыбаться, лучиться, смеяться, летать
И ещё- танцевать.
И плевать нам на екарну мать
Она думала, что она- Маргарита
Раз умела летать на метле))
Боже, как же всегда тяжело пробиваться
И не спиться, не сдаться, не лгать
Люблю стихи на эту тему))
спасибо. а мне хочется уже избавиться от этой темы... но пока- не получается... спасибо Вам)))
А она повторяет как будто молитву
Не сдаваться. Не спиться. Не лгать.
Ведь тебе суждено быть крылатой родиться
Значит, самое время учиться летать
Не сдаваться самой и других не продать
Улыбаться, лучиться, смеяться, летать
И ещё- танцевать.
Все верно!
Я рада))) мы- родственные души))))
Мне тоже так кажется)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
А ты придешь, когда темно,
когда в стекло ударит вьюга,
когда припомнишь, как давно,
не согревали мы друг друга.
И так захочешь теплоты,
неполюбившейся когда-то,
что переждать не сможешь ты
трех человек у автомата,
и будет, как назло, ползти
трамвай, метро, не знаю, что там...
И вьюга заметет пути
на дальних подступах к воротам...
А в доме будет грусть и тишь,
хрип счетчика и шорох книжки,
когда ты в двери постучишь,
взбежав наверх без передышки.
За это можно все отдать,
и до того я в это верю,
что не могу тебя я ждать,
весь день не отходя от двери.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.