Счастье - не обман и не утопия…
Почки распускаются у тополя,
лопаясь яичной скорлупой.
Дождь по ним бежит вприпрыжку, топая,
боль мою снимает лучше опия,
нерождённой шелестя листвой -
в небесах прорехи не залатаны…
Смотрим вниз из-под зонтов Атлантами,
как взрезает жизнь защиту лат.
Тянем от зарплаты до зарплаты мы...
Только счастье - дело не затратное,
прорастёт сквозь швы любых заплат.