Да-да-да, закоулки, лопухи, а еще обязательно подземные ходы!
Да, тут можно собрать галерею закоулков.
Я вот любил в раннем детстве забраться на высокое дерево в парке и наблюдать оттуда за людьми. В том же парке был каскад фонтанов, превратившихся в пруды со своим миром из головастиков, жуков-плавунцов, личинок стрекоз и проч. мелкой живности.
Чудесные картины, вам повезло...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Человек похож на термопару:
если слева чуточку нагреть,
развернется справа для удара...
Дальше не положено смотреть.
Даже если все переиначить —
то нагнется к твоему плечу
в позе, приспособленной для плача...
Дальше тоже видеть не хочу.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.