…но музыка мне силу вновь предаст -
И я отвечу... Как же я отвечу...
Всем тем друзьям, кто предавал хоть раз,
От первых слов и до последней встречи?
Пусть в заповеди сказано «прощай» -
И я прощу, а как же, я - «раб божий»!
Но… прежде, славной рифмы самурай,
Пройдусь стихом по их поганым рожам
Узнает кто-то (может быть) себя…
А мне-то что? Я нынче самый смертный!
Один продАл меня, за три рубля…
Другой за пять, почти что незаметно...
На баб меняли точно… раза два,
На наркоту… и прочие забавы,
Другой сменял… как в музыке слова -
Им всем земной поклон, спасибо, браво!
Что делать… знать у них такая масть,
И каждый в чём-то был, да неутешен...
Теперь я понимаю слово - «мразь»!
Стихом в лицо! Прости, Господь, я грешен...
Примерно так бы знаки поставила. Но тоже сомневаюсь)
Очень близки Ваши стихи)
У каждого свой иуда. Бескорыстный и подлый.
а когда он не один...
Когда не один, тады ахонь))
Самый любимый обычно - самый главный иуда))
заклеймим их товарисч позором и пропесочим на комсомольском собрании...
а после... есчё и портвешка и не нальём!!!
На партийном собрании))
не... не партиец...
не расстанусь с комсомолкой... буду вечно молодым (с)
Ангел белый, заглядывайте и ко мне?)
Смайлик с цветочком)
Может, я не понимаю чего-то в поэзии... загляните в шорт, пожалуйста)
а шорт его побери... вы мне скажите... что это и где... а лучше ссылочку)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
И цветы, и шмели, и трава, и колосья,
И лазурь, и полуденный зной...
Срок настанет - Господь сына блудного спросит:
«Был ли счастлив ты в жизни земной?»
И забуду я все — вспомню только вот эти
Полевые пути меж колосьев и трав —
И от сладостных слез не успею ответить,
К милосердным Коленам припав.
1918
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.