Я проживаю в маленьком миру
и я пишу для маленького мира,
а если зазеваюсь и замру,
то, значит, бог послал вороне сыра
кусочек и хороший аппетит.
А всяких лис завистливых отвадил.
И спит пассионарий и пиит,
забытый в незаправленной кровати.
Пережуём рассвет, переживём,
от нас никто не требует большого.
Ам! -
суетой сует окружено
и съедено несказанное слово.