Вот с удовольствием я Вас читаю, хотя тема постоянно повторяется, но уж больно Ваша Нежить симпатичная, живая совсем. Хотелось бы чтобы еще как-то сюжетно или композиционно что ли было чуть побольше порядка. Особенно здесь последнее четверостишие понравилось. Хорошо бы только слово "своей" как-то заменить, оно несколько формально-прокладочно звучит, а Вы же любите говорящие, красочные, образные эпитеты. Может здесь "худой", например, или типа того: Вам виднее. ))
Детские игры -- вот что к номинации имхо ))) привет!давно тебя не видел
Худая рука сразу представляется, да ещё в каких-то лохмотьях. А какие синонимы у слова худой? Сиротливая нежить :) Спасибо за такой длинный комментарий!
ветер - озябший ребенок особенно хорош!
Да уж,явная польза от бессонницы, чего только не припятится:)
например --- машет чёрной рукой из болота.
да, брожение нежити на лицо )
Хотел руку эту сделать "гнилой", но как-то тоже не очень звучит...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кузнечик дорогой, коль много ты блажен,
Коль больше пред людьми ты счастьем одарен!
Препровождаешь жизнь меж мягкою травою
И наслаждаешься медвяною росою.
Хотя у многих ты в глазах презренна тварь,
Но в самой истине ты перед нами царь;
Ты ангел во плоти, иль, лучше, ты бесплотен!
Ты скачешь и поешь, свободен, беззаботен,
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.
1761 г.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.