Может так?
Но икается нам и неможется,
и ломается время в руках,
и всё кажется: тонкая кожица
вдруг порвется на позвонках!
Да, не. Сгладить-то не было проблемой (не извините за самонадеянность, ибо это - не она). В комментарии выше попытался объяснить, но объяснятель из меня аховый - увы. Как говорил Ленин: "Спасибо за негавнодушие!" )))
Я поняла, но все равно - спотыкаешься)
Старение - испытание. Лучше умереть молодым)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!