Вау... не ожидала такого подарка)
Спасибо, Анатолий)
коркою тоненькой
слепнут, слезливые
В небо смотрящие
Небом отринуты
Музыкой ветра
Игривой застигнуты
Затосковали
В предсмертной агонии
Тоже красиво!
Так и тобою
Навеки отринута
Затосковала
Кручиной смертельною...
Осенью рыжей
С зимою повенчанной
Молча смотрю я
В глаза отчуждения
Холод ломает
Души моей лилии...
Вот окончательный вариант)
Осени синие
Очи озерные
В небо смотрящие
Небом отринуты...
Музыкой ветра
Игривой застигнуты
Затосковали
В предсмертной агонии
Листья отжившие
грусти коричневой...
Так и тобою
Навеки отринута
Затосковала
Кручиной смертельною...
Осенью рыжей
С зимою повенчанной
Молча смотрю я
В глаза отчуждения
Холод ломает
Души моей лилии...
Вот, что получилось)
Со знаками препинания разобраться только надо))
Рад, что мои стихи тебя вдохновляют, Луиза!
Ты знаешь, меня вдохновляют твои лирические стихи) С политикой сложнее. А есть и такие, которые мне трудно понять. Конечно, они не вдохновляют... В любом случае, спасибо, Анатолий за поздравление, за стих. Мне приятно, что ты меня помнишь еще с НГ. Не грусти, пожалуйста. Пиши стихи. Ты поэт от Бога... Я всегда тебе это говорила)
Ты не обижайся только, хорошо?)
Анатолий, я опубликовала
http://www.reshetoria.ru/user/Rusalka/index.php?id=41632&page=1&ord=0
Анатолий! Ты где пропадаешь?)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!