Если ты не хочешь, чтобы тебя забыли, как только ты умрешь и сгниешь, пиши достойные книги или совершай поступки, достойные того, чтобы о них писали в книгах
Мой милый, ангел воплоти,
Я, как дикарь, сменил на бусы
То чувство робкое в груди
И потому, мне очень грустно
авторские знаки препинаки предпочитаю я)))
Стихи нежные, добрые.
Припинаков только не хватает)
Во плоти - может, все-таки раздельно? Сама не знаю))
пробел ворд паскуда убрал... ругался ...
а вам спасибо
не мешайте Линку препинаками! он выше их! Было время (несколько лет!) Линк выкладывал по стиху в день! Слабо? по хорошему стиху. Но, наверное, как Русалка голосом, он пожертвовал препинаками! мы уже все научились читать Линка!
Линк, ничего, что я тут встрял?
Дисклаймер!!! Русалка, мною упомянутая, от Ганса Христиана, а не от приплывшей на Решку ). никаких аллюзий. все совпадения случайны!)
я чернила на них экономлю))) ты же знаешь...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Симонов и Сельвинский стоят, обнявшись,
смотрят на снег и на танковую колею.
– Костя, скажите, кто это бьет по нашим?
– Те, кого не добили, по нашим бьют.
Странная фотокамера у военкора,
вместо блокнота сжимает рука планшет.
– Мы в сорок третьем освободили город?
– Видите ли, Илья, выходит, что нет.
Ров Мариуполя с мирными — словно под Керчью.
И над Донбассом ночью светло как днем.
– Чем тут ответить, Илья, кроме строя речи?
– Огнем, — повторяет Сельвинский. —
Только огнем.
2022
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.