Мой милый, ангел воплоти,
Я, как дикарь, сменил на бусы
То чувство робкое в груди
И потому, мне очень грустно
авторские знаки препинаки предпочитаю я)))
Стихи нежные, добрые.
Припинаков только не хватает)
Во плоти - может, все-таки раздельно? Сама не знаю))
пробел ворд паскуда убрал... ругался ...
а вам спасибо
не мешайте Линку препинаками! он выше их! Было время (несколько лет!) Линк выкладывал по стиху в день! Слабо? по хорошему стиху. Но, наверное, как Русалка голосом, он пожертвовал препинаками! мы уже все научились читать Линка!
Линк, ничего, что я тут встрял?
Дисклаймер!!! Русалка, мною упомянутая, от Ганса Христиана, а не от приплывшей на Решку ). никаких аллюзий. все совпадения случайны!)
я чернила на них экономлю))) ты же знаешь...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!