Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой
(Антон Чехов)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Пишу стихи на злобу века Пишу стихи на злобу века...
а злоба дня - халтура жэка
Газеты пожелтеют под обоями
Моё же сердце бьется с перебоями...
Стихи мои - моя аптека
Лечу стихами злобу века...
24 февраля 2018
Автор: maron Опубликовано: 25.02.2018 12:13 Создано: 24.02.2018 Просмотров: 1627 Рейтинг: 0 Комментариев: 2 Добавили в Избранное: 0
Ваши комментарии
26.02.2018 19:44 cosmeat
Пишу стихи на злобу века.
Цела теплица и жива аптека)
26.02.2018 20:35 oMitriy Ещё фонарь жив
26.02.2018 20:33 oMitriy
Мои стихи - моя аптека,
Мои года - моё богатство,
Меняю время на лекарства.
26.02.2018 20:37 oMitriy Всё б ничего, но ипотека
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться