Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай
(Антон Чехов)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Фактически | Фактически осталась я ни с чем...
А смысл взвывать и голос рвать? Все тщетно.
В безвременьи зависну - вне дилемм,
В привычной тишине, едва заметной.
Предельно скуп отточенный мой мир...
/На ста замках и без ключей - так вышло/
Как пустота заброшенных квартир...
Там никого и ничего не слышно .
2016 г. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться