В той голове - голоса одиночества,
крики безумия, шёпот сочувствия,
стоны больного бездарного творчества
да причитанья раба невезучего.
В той голове беспрестанно бунтующей,
ватой, любовью, страданьем набитою,
место осталось большому кресту ещё,
трупам знакомых под серыми плитами.
В той голове, словно молью изъеденный,
мозг высыхает, гноится, червивеет,
реанимирует духов, как медиум,
память - и ту одевает навыворот.
В той голове возвращаются с шабаша,
любят, дерутся и мстят за предательство
милые, хрупкие, юные барышни,
дегенераты, поэты-писатели...
________________
Слушайте все голоса одиночества!
Ведьмины стоны! Стенания лешего!
Мне надоело. Мне больше не хочется.
Мылю верёвку и попросту вешаюсь.
_________________________________________Дима Цветков