Литое золото осин,
Кружась в последнем танце нежном,
Падёт, как желтый палантин,
На землю брошенный небрежно.
Его, твой верный паладин,
спешу поднять. Но он трухою
осыпался. Стою один.
Замёрзшим волком тихо вою.
гуд! Удач!
Не-е-е. Он не осыпается трухою, превращается в чёрное покрывало.
Спасибо!
Да, хорошо:)
Падёт, как желтый палантин,
На землю брошенный небрежно.
Да, хорошо:)
Падёт, как желтый палантин,
На землю брошенный небрежно.
Спасибо!
И песню Наталия Смирнова записала замечательную!
Поздравляю! Всегда очень приятно получить в подарок песню))
Как-то получилось повторить одно и то же:)
Красивые стихи))
С ПРАЗДНИКОМ, СЕРГЕЙ!
Спасибо!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!