На дорогах чужих, не со мной,
Обо мне говори…
На празднике чьём-то - не вовремя -
Просто подумай..
Ворвётся метель, нарушив привычное, спи.
Ночь будет длиннее,
а дни всё на убыль, на убыль.
И в шорохе будней, и там,
где смогла стать ничьей - я буду с тобой..
В знакомых пронзительных нотах.
Начнется куплет...
и.. снег всё смелей, и смелей,
Даже если молчишь , даже если...
С тобой рядом кто-то.
в самом деле, хорошо. А Бабкин - красавчик, и песни его - бомба.)
не могу не согласиться, Бабкин крут!
Спасибо!
не за что. зря Вы только зашарашили столько стихов в один день - они исчезли из ленты на главной. постепенно выкладывайте, чтоб все успели насладиться.. короче, располагайтесь, обживайтесь)
Только подумала некоторые поудалять. И Вы подтвердили...)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Бумага терпела, велела и нам
от собственных наших словес.
С годами притёрлись к своим именам,
и страх узнаванья исчез.
Исчез узнавания первый азарт,
взошло понемногу быльё.
Катай сколько хочешь вперёд и назад
нередкое имя моё.
По белому чёрным сто раз напиши,
на улице проголоси,
чтоб я обернулся — а нет ни души
вкруг недоуменной оси.
Но слышно: мы стали вась-вась и петь-петь,
на равных и накоротке,
поскольку так легче до смерти терпеть
с приманкою на локотке.
Вот-вот мы наделаем в небе прорех,
взмывая из всех потрохов.
И нечего будет поставить поверх
застрявших в машинке стихов.
1988
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.