Любовь - это когда кто-то может вернуть человеку самого себя
(Рэй Брэдбери)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Рисую круг... | "...и больше не важно, кто мне звонил, если это не ты.." (Павел Кашин) | Ты мне звони…
Как-нибудь, звони,
Когда пусто, тошно, темно и сложно.
Я сохраню каждый.. шепот и нити мыслей,
И если мы немы, то это – часть жизни.
Ты приходи.
Когда-нибудь приди.
Здесь не намолено, все ориентиры стёрты…
Немеют пальцы, небо не щадит,
И даже не верит моим внутривенным вёснам.
Ты мне не верь..не верь.
На моем месте врут, так же как на другом -
Люди играют в счастье. Просто пустой итог
И я рисую круг… ручкой, когда вокруг
Рушится всё
На части.
Сентябрь,2017. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться