"...и уже не хватит пули, чтобы пролететь во мне
и вылечить меня..."
П. Кашин
Подкожно… /от сглаза и от молитв/
Подкожно…туда, где не слышно нот.
/Как дождь по нервам играет "бит"/
Издевается и просто опять мне врет.
Смысла нет. Я приметам не верю. Зря…
И монета на счастье - не мне. Зачем?
Просто ты есть / подкожно и на…всег..да /
Это факт. Остальное - ненужный бред.
Сколько их и кем станут… /я все стерплю/
Если честно, пусто до хрипоты…
Если трезво, лучше промолчу.
Не прощаю, но подкожно /постфактум/ ты