Это вообще не проблема.
Мы знакомы? Я не узнаю вас в гриме
Нет, но лиха ль беда начало?
Но вы же откуда-то моё отчество знаете
Э-э, батенька, Вы в сети столько наследили, не хуже червяка, который залез на яблоню в Вашем стихотворении
Аплодирую!
Очень грамотно построили интригу: я в полном недоумении.Чтобы всё было по-честному, давайте так: я изумлённо выкатываю глаза, пожимаю плечами, забывая их опустить, и бормочу: "Но как же, чёрт возьми...!.
И здесь я умолкаю, якобы не в силах продолжать.
Так нормально будет? Не разочаровал такой своей реакцией?
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!