Как лекарство не достигает своей цели, если доза слишком велика, так и порицание и критика — когда они переходят меру справедливости
(Артур Шопенгауэр)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Сегодня падал снег... Сегодня падал снег,
но я не видел,
куда он падал,
долетал ли до?
Накрыл собою таун или сити?
А может, просто вымочил пальто
моей любимой?
Вымучил прощенье,
затем вокруг украсил всё и вся
и предложил себя на угощенье,
и повалил...
Сегодня падал я...
Сегодня падал я,
но снег не видел,
куда я падал,
долетел ли до?
Он шёл в Москве,
а я упал на Питер,
В какой-то незнакомый коридор.
Ваши комментарии
02.12.2017 05:01 tamika25
Прекрасно :)
02.12.2017 06:13 Auska
Стихи-и!
02.12.2017 15:48 IRIHA
Упавши в незнакомый коридор, соломку
из тростника, осота или хвои
ты не забудь и прихвати. Без панацеи
остехондроз страшней всего для шеи.
К тому ж: а вдруг… а вдруг вас будет двое?
Вдруг в коридор зашлют твою любовь вдогонку?
02.12.2017 21:03 baracud
Было такое:
трамвай заблудился
закончились рельсы
в ночи оступился
от страха согрелся
мне он пригодится
срываюсь со склона
мои ягодицы
спасут твоё лоно
с тобою как мыши
лежим мы в кювете
и слышим что пишут
в районной газете
достанем талоны
и в путь за трамваем
с собою соломы
нас трое мы знаем
02.12.2017 22:35 IRIHA а, быть может, было совсем иначе:
В какой-то незнакомый коридор упасть,
как провалиться в бездну,
в ту неизвестность, что зовется ад?
Где прибывшие – винтик иль запчасть,
работающие безвозмездно
чертям в угоду на котельный агрегат?..
03.12.2017 14:53 ArinaPP
Хорошие какие стихи!
09.01.2019 01:48 Rusalka
Чудо, как хорошо!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация