Вдруг заветная долетит?
Неземного исполнена света
И покажет, пускай на миг,
Бесконечность звёздного лета...
Хорошо. Будем ждать.)) Спасибо за экспромт.)
Понравилось, и даже подвигла на вариацию:
И опять я мечтаю в ночи,
Подставляя под небо ладони.
Что однажды одна долетит
...и присядет на подоконник.
хорошо бы Атлантами стать,
подставлять под небо ладони.
нам-то небо не держать,
лучше уж - на подоконник...
))
Букву У пропустил((
читать: "не удержать"
Сори.
Здравствуйте, добрый друг мой.
Жизнь на редкость забавный рай.
Нас, бескрылых, так тянет выше...
Подоконник- отнюдь не край.
значит, верим, живем и дышим.//
Ставлю на Ваш подоконник виртуальный горшок с белой и лиловатой гортензией,цветущей благодарностью. Пышно. )
Мой длинный когда-то язык усох и стал крайне молчалив...Видимо, в прежние годы и времена (ах, сударь, не посокрушаться ли нам о былом?:-)))) говорено было излишне, отчего источник словоизлияния иссяк, и порывы душевные измельчали, хлопоты о делах суетных превыше радости даже скромного умствования ныне.
))Иногда аж скучаю по звездам, словам, стихам и решке, по Вам, по всем.
Леночка, спасибо! Спасибо, что Вы откликнулись. Что живы-здоровы. Что Вы есть.
Возвращайтесь. Язык ваш не усох, а если чо, можно и размочить) Вы здесь нужны и мы все Вас ждём. Надеюсь, что и мы вам нужны...
Обязуюсь поливать фи.. гортензию ))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
чтобы липа к платформе вплотную
обязательно чтобы сирень
от которой неделю-другую
ежегодно мозги набекрень
и вселенная всенепременно
по дороге с попойки домой
раскрывается тайной мгновенной
над садовой иной головой
хорошо бы для полного счастья
запах масляной краски и пусть
прошумит городское ненастье
и т. д. и т. п. наизусть
грусть какая-то хочется чтобы
смеха ради средь белого дня
дура-молодость встала из гроба
и на свете застала меня
и со мною еще поиграла
в ту игру что не стоила свеч
и китайская цацка бренчала
бесполезная в сущности вещь
2003
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.