Бескорыстное вранье - это не ложь, это поэзия.
(Сергей Довлатов)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Почти сонет | Кирпичная нора с бойницами на север
Среди снегов
В пустыне ёрзают фантомы, мы им верим
В эфире снов
Не ликвидировать, не спрятать мыслей
Густой бульон
И перегретым проводом провисшим
Гудит нейрон
Поаккуратней с джойстиком, проверка взглядом
Сближенье полюсов грозит разрядом | |
Ваши комментарии
Не ликвидировать, не спрятать мыслей
Густой бульон
здорово)))
Спасибо
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться