Прекрасный стих! И талант, и сестра его явлены во всем их великолепии.
Талант, пожалуй, оставим за скобками, а вот сестра его очень обрадовалась вашей похвале)) и низко кланяется. Я рад, что Вы отловили этот стишок. При всей его простоте - для меня он совсем не прост. Завидую вашему чутью и чуткости. Спасибо
заблудиться в счастливых шагах и остаться...) очень!
:-))
Коротко, но так ёмко!
Интересная идея посетила Вас, как посланница Музы!
Вспомнился Гандлевский -
Когда я я жил на этом свете
И этим воздухом дышал...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!