Не ныряй, не стреляй не ходи на затопленный луг-
И не стой босиком у реки.
Ты сейчас моя тень, моя темень, ты страшный мой друг,
А у страха глаза велики.
ТЫ звезда аниме, ты курсистка сексистка и проч.,
Не смотри на меня в моём сне.
Ты развратного сторожа стрёмная скромная дочь -
Не летай, не молчи в вышине.
Не рождайся из пены морской, не являйся нагой
И в одежды одетая сгинь
Как лебёдка в забой. Но исчезнув останься собой -
Самой первой из первых богинь.
ох, и колбасит же ЛГ!)))) видать очень богиня из первых!)
А то)
Я нырну глубоко, легкий острый гарпун из ружья
Острым зубом щербатым торчит
Отраженье твое в зеркалах вечный шах и ничья
Если страх наползает- кричи!
Я сомнение, страх, в каждой ране присыпкою- соль
И тебя потревожу во сне
Ты давно безнадежный, беспомощно хнычущий ноль
Пьешь напиток хмельной в тишине...
Нагота- клеть желаний, твоя возмущенна похоть
Прах одежды у девичьих ног
Раб желаний, глядишь бесконечно не смея потрогать,
Просто смертный. Ни демон, ни Бог...
лебёдка в забой? - это круто!))) вообще - славное.)
лебёдка в забой? - это круто!))) вообще - славное.)
Ага, мне тоже понравилось - что редко бывает)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!