Кажется, люди склонны видеть глупость и подлость буквально во всем, а если не видеть, то изобретать
(Стивен Кинг)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Концептуальный стишок | Если летишь в ступе,
Если из рук в руки,
Если живёшь в трупе -
Завтра словно вчера,
Если звенит зуммер,
Если летит бумер,
Значит твой мир умер
Знать и тебе пора.
Умер твой мир старый -
Это почти кара,
Не говори мало,
Не говори нет.
Просто умой руки,
Просто лови звуки,
Просто живи в трупе
Тысячу злых лет. | |
Ваши комментарии
Даа.. Грустно...((
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться