Книги с плохим концом всегда продаются плохо,
Они словно странный сон и бунт против Бога -
Как бунт против Бога птицей летящий вверх
Снег. Мокрый снег.
Книги с плохим концом - мы много дров наломали,
В мир ушедших отцов с визгом летят трамваи -
Немного, до теплоты, до мая, мы подождём.
Снег. Снег с дождём.
Книги с плохим концом - всё кролики и удавы,
Дама с бледным лицом визгливо кричит: - Как мало
Нежности с теплотой,пушистых котов и на всех
Снег. Белый снег.
Книги с плохим концом писаны не для денег,
Спрячь меня под крыльцо, выбрось меня на берег,
Растай на моей щеке, лети надо мной как стерх,
Снег. Вечный снег.
на шоссе убит опоссум
не вернется он с войны
человек лежит обоссан
в сентрал-парке у воды
второпях портвейну выпил
не подарок он семье
и моча его как вымпел
тонко вьется по земле
спят проспекты и соборы
воры движутся с работы
с толстой книгой и огнем
ходит статуя свободы
грустно думает о нем
сны плывут в своей заботе
как фонарные шары
в сентрал-парке на заборе
сохнут ветхие штаны
вянут юноши в пороке
делят девушки барыш
спит опоссум на дороге
засыпай и ты малыш
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.