У того кто ничего не делает, всегда много помощников
(Лев Толстой)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Разгружали тюльпаны ведрами к ЖП8М
Разгружали тюльпаны вёдрами.
Загребали небо руками.
Потешались над братьями-сёстрами,
Величавшими нас чудаками.
Вдаль ходили по крышам простуженным,
Подставляя капели лица.
И глаза округляла, разбужена,
Небоскрёбная третья столица.
Раздавали тюльпаны охапками.
И небесную манну - щедро.
Тараканов манили тапками,
Ну а белочек – шишками кедра.
Растекалось бесследно рассыпанное
Вихрем зимним, что вьюгою злится.
Журавлям вслед за солнцем упрыгала
Беспокойная наша синица.
Ветром буйным, порывом давешним
Обновления улиц скачались.
Я желаю вам, милые барышни,
Чтоб тюльпаны для вас не кончались.
Ваши комментарии
07.03.2017 21:19 Volcha
улыбнули)
09.03.2017 08:43 nevsky Рад, что вы рады. На здоровье!
08.03.2017 00:39 IRIHA
хорошо-то как стало по прочтении)))
09.03.2017 08:43 nevsky Для вас и писал) Спасибо.
08.03.2017 11:29 Garrison88
Стихо недели, одназначна! :))
09.03.2017 08:44 nevsky Как скажете:) Спасибо.
09.03.2017 01:22 rash79
На сегодня согласен с Гаррисом. Достойный стих.
09.03.2017 08:44 nevsky и Вам спасибо:)
09.03.2017 09:59 nevsky Кстати, вот интересно. Если он Гаррис, то где его друзья - Джордж и Джером? А верный Монморанси?)
09.03.2017 11:25 rash79 я думаю в 88-м их уже не было)))
09.03.2017 11:28 nevsky Гаррис-то сохранился. Будьте оптимистичнее.)))
В лодке мы троих не бросим, Гаррис, хоть ты 88.:)
12.03.2018 10:15 Cherry
Спасибо, Виталий)))) Это здОрово!!!!!!!!!!!!
12.03.2018 10:15 nevsky Самому нравится, Ирина!)
Спасибо.
09.07.2020 10:31 dashadasha1981
Какое светлое, классное!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация