Хорошее) Только я в последнее время не люблю о смерти. Чем ближе к ней, тем меньше хочется о ней слышать)) Хотя, с весной увязавши, не так страшно)
Смерть — как подарок, как связка воздушных шариков в детстве на день рождения.
("Юбилей ювелира" Богомолова)
И оттуда же: «Смерть — это гостья, надо быть радушным хозяином» (c)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!