Справедлива та критика, которая подтверждает одолевающие вас сомнения. Но не поддавайтесь критике, которой противится ваше сознание(Огюст Роден)
Справедлива та критика, которая подтверждает одолевающие вас сомнения. Но не поддавайтесь критике, которой противится ваше сознание
Поэзия
К списку произведений
Помню, как прибалдела от этого стихотворения, как тут же завертелись мысли, как потом это вылилось в классный паровозик - а ты помнишь?:)))
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать...
1869