поддерживаю Рози: 2 последние строки - инородні. Все остальное шикарно
Всё вам не нравится. Ну и ладно. Менять ничего не буду.
маладетц. ты ж адекватный поэт, а не капризный непризнанный гений. и мы не сказали, то не нравится. Просто, когда душа воет волчицей, голове не до шалостей. В0 всяком случае, тоска по внуку малость по другому выглядит. хотя, тебе видней должно быть))
А если эти шалости помогают ей выжить в этой тоске и одиночестве? Не приходила такая мысль?
Тамило, подумай ишо
Нет.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!