Кто в чем-либо нуждается, тот не богат, а кто ни в чем не нуждается, тот не беден
(Демокрит)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
ненадёжное | инетолькам | Отток тепла, разрозненность идей,
немая тяга к самоотчужденью -
мы разбрелись кругами по воде
на бурю миль, на штиль косых саженей.
Везёт кому-то - выбрался сухим,
фартит кому-то - он нашёл икону.
И мы не комментируем стихи,
что смелый шаг вперёд определённо.
Но в чём-то я пока ещё вольна,
как волен недосмотренный заложник -
Дарю паролям наши имена,
забив на то, что это ненадёжно. | |
Ваши комментарии
Хорошее. Аукается.
Значит, не заблудимся)))
Про пароли откуда узнала, а?!))
Хакнула ;)
Да, с паролями - точное попадание))Понравилось.
Спасибо)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться