Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения
(Марк Твен)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Сон, навеянный полетом шмеля | Мне привиделось время Если
Что настанет когда сомкнутся
Были небыли чет и нечет
И любви два огромных блюдца
Мне приснилось как будто было
То чему не начертано сбыться
Море странностей перевернулось
Но, увы, разбито корытце
То, что в сказке мечталось странно
Вдруг разбилось да так бывает
Ты уйдя не спеши проститься
Этот остров всегда обитаем | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться