|
Сочинение плохих стихов делает человека намного счастливее, чем чтение самых распрекрасных стихотворений (Герман Гессе)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ваши комментарии
Благодарю Вас. ОТлично сделано
Не за что. Сам порадовался, пока работал.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться |
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация
|
|