Разве стихи не облегчают, как будто сбросил с себя что-то? Надо, чтобы все могли лечить себя писанием стихов
(Николай Гумилев)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ваши комментарии
ЗдОрово.) Может, "...скОмкав их"?, "...вольноЮ"?, "...И не думай"?)
Наташа, переделал что смог. Спасибо большое)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться