Я не знаю, зачем, ты, Сизиф, катишь свои каменья.
Любопытно, конечно, но… ладно, ладно…
ладно –
твоя проблема.
Мне своя ближе к телу, как говорится.
Стену,
стену я строю…
стену…
стену забвения.
Из подсобного,
из по дневного,
из рутинного
из должного,
из всего, что под руку –
в дело –
по камешку,
по кирпичику
лажу
лажу.
Ибо тщетный мой труд твоему сродни –
та же тема.
Та же тема, братан, та же тема.
…
Звякнет ложечка в чашке, ласточка чиркнет небо…
Наташа, к тебе пришла мудрость философа.Бытие определяет сознание,Или сознание определяет бытие?-Да трудная задача.Спасибо, что дала знать о себе.
хокку-переросток.) С одной стороны. И брюсовское
- Каменщик, каменщик в фартуке белом,
Что ты там строишь? кому?
- Эй, не мешай нам, мы заняты делом,
Строим мы, строим тюрьму.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!