Привет, дорогой. Слушай, третьего дня, кажется, некто К. Богомолов разразился статьёй "Похищение Европы 2.0" О "новой европейской этике" или о "новых западных ценностях", которые скоро погубят, по его мнению, весь старый мир. Статья вызвала всякие споры, кто-то хвалит, кто-то негодует. Я прочла: мне она показалась просто неинтересным, примитивным бла, бла, бла с душком то ли гадости, то ли глупости. Но, интересно другое, вот это твое стихотворение: оно о чем то похожем. Тебе эта статья, точнее споры, могут показаться интересными. Вдохновить еще, может быть, на какие-то БЛИЗКИЕ актуальные темы.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Я тебе привезу из Голландии Lego,
мы возьмем и построим из Lego дворец.
Можно годы вернуть, возвратить человека
и любовь, да чего там, еще не конец.
Я ушел навсегда, но вернусь однозначно -
мы поедем с тобой к золотым берегам.
Или снимем на лето обычную дачу,
там посмотрим, прикинем по нашим деньгам.
Станем жить и лениться до самого снега.
Ну, а если не выйдет у нас ничего -
я пришлю тебе, сын, из Голландии Lego,
ты возьмешь и построишь дворец из него.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.