она только выбирает то, что ты сам бы оставил, выбрасывая остальное
Кто его знает, это сложное существо в нас - нашу память? Часто даже более сложное, чем мы сами. Но то, что выбирает именно о н а именно д л я нас, в этом не сомневаюсь.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!