Люблю такие стихи. Я бы не сказала, что здесь только верлибр. Здесь встречаются и ритмичные строки, и рифма кое-где попадается. Но всё так органично связано по форме, что саму форму и не замечаешь, а просто вчитываешься в содержание и включаешь ассоциативное воображение. )
Спасибо Вам. Очень хорошо прочлось, на одном дыхании)
А я наконец-то получил комментарий, который читается на одном дыхании.
Благодарю.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!