Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны
(Антон Чехов)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ваши комментарии
Так интересно. Очень понравилось.
спасибо
Хорошее. Номину.)
)
а стих-то хороооош
это после тебя получается-то)) без чая)))
Хорошее.
Убрать бы ещё инверсию в третьей строке с конца и было б идеально.
С теплом, ;)
)) ура)
Значит, инверсию будем убирать. Надо подумать.
:) зеленолистным стаям))
Катечка, ты хорошеешь не по дням, а по часам. прямо шедевр за шедевром.
;-)
я её пыталась кальмаровой стружкой накормить, а она, оказывается, на чипсы падка.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться