-1-
вершин достигнув понимаешь вдруг,
и на Олимпе есть насущные проблемы.
но небожителям скорее сходят с рук
замашки артистической богемы
-2-
красивых женщин много на земле,
и все коль не любовницы, то жёны,
а дуры-Золушки копаются в золе,
и всё у этих неопределённо...
-3-
он жизнь любил и карты, и вино,
грешил и каялся, как настоящий профи.
ходил налево, в цирк и казино,
а возвещал: как тяжко на Голгофе!
-4-
кто поумней, тот камни разбросав,
их собирать заставит посторонних.
а сам всегда во всём он будет прав-
пастух при пастве и король на троне
-5-
я безустанно повторяю вам:
проходит всё и это утешение,
а то, что остаётся страшный шрам,
пройдёт и он, вне всякого сомнения