Если писатель хороший, редактор вроде бы не требуется. Если плохой, то редактор его не спасет.
(Сергей Довлатов)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Nox mistica | Ну что вам ещё не понятно,
когда всё понятно вполне.
Вот - нефти блестящие пятна
на угольно-чёрной волне.
Вот - чайка ныряет за рыбкой
и рыбке ничем не помочь.
А вот наступает - с улыбкой -
последнего вечера ночь. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться