"на пятый день я вымыла посуду"
и села у окна смотреть в окно,
а за окном темно. я врать не буду -
там было очень искренне темно.
взрывалось что-то громко, хрипло гасло
и уходило в прошлогодний снег.
я думала, что этот темный праздник -
конечно, праздник, только не для всех.
температуру понижая аспирином
и выжимая в кипяток лимон,
желала только не взорваться длинно,
как самый стойкий синхрофазотрон.
))))
Антивзрыватель синхрофазотрона принимала? И чтобы никаких больше аспириновых взглядов в честную темноту. Ни ни!
" лучше здоровым врать при ярком освещении, чем искренне болеть в темноте"(с). )))
вот что путешествие животворящее делает!)
Та тетка еще дома сидела, но видимо догадывалась))
Хе пришла. Умничка :)
Тамил, привет. Оказывается больше года я здесь практически не была, в ленте. Надо же.) это наверное, скворец апрельский в темечко клюнул.
На пятый день послал я всех к чертям -
пора мне заниматься жизнью личной.
Зимой минувшей сэкономил лям,
а это даже щас весьма прилично!
)
так... навеяло. Хе взбунтовалась. точнее, ее соавтор )
Ник))) чета мне про лямы не сеяло не веяло. Хоть на пару сотен тыщ бы дунуло. Ыхх. )) да- да, для подавления бунта той взбалмошной авторши понадобилось: две роты конного патруля, батальон ВВС, пятнаццать авианосителей, и четыре вагона с тротилом и шоколадом " Особый".
Спасибо, друзья мои)
Пожалуй надо направить на хешино темечко стаю скворцов)))
Да да! )) скворцов, зябликов, и прочих пернатых. Только не дятлов, пожаалуйста. Высылайте стаи. Жду.
Здрасьте Вам!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!