Приключений извечно полны туеса.
На Аляску с ночёвкой? Летим, без проблем!
Где ты нынче и с кем ты чудишь чудеса
Безотказная М.?
Тонкость, хрупкость и призрачность дальних застав.
Трижды плюнув на всё, укатить на метро.
Постучаться к вам в сердце, вас там не застав,
Вероятная О.!
Прыг и скок вверх по склону пушистой гурьбой.
Сгусток силы такой, что сорви голова!
Н могу без тебя, точно так же - с тобой,
Крышесносная А.!
Сохранила сокровища все для себя.
Недопущенный к счастью в картонном раю,
Буду помнить тебя, не звоня, но любя,
Невозможная Ю…
Новые линии вероятий.
Новые буквы для новых объятий.
Над белой бумагой потея,
перо изгрызая на треть,
все мучаясь, как бы Фаддея
еще побольнее поддеть:
"Жена у тебя потаскушка,
и хуже ты даже жида..."
Фаддею и слушать-то скучно,
с Фаддея что с гуся вода.
Фаддей Венедиктыч Булгарин
съел гуся, что дивно изжарен,
засим накропал без затей
статью "О прекрасном" Фаддей,
на чижика в клеточке дунул,
в уборной слегка повонял,
а там заодно и обдумал
он твой некролог, Ювенал.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.