Штото сердце-кондор мну никак не покатило(
Одинокий, одинокий, а потом как прыгнет, в смысле спикируют на кого-нить совсем не благородно...
*Атомарное море* гораздо лучше, на мой взгляд - что-то первобытное, стихиальное, кипящий вакуум или Тиамат, кароч
Трудно не согласиться с характеристикой кондора. Я тоже не люблю прыгающих птиц - кондоров, грифов, ворон. Но он(о) у меня сейчас не агрессивен(о). Сидит и смотрит. Не высматривает, а именно - смотрит. Не на, а сквозь. Иногда у него бывают такие глаза.
А море Вы зря в чине повысили, никакое оно у меня не атомарное. Обычное - ароматное. Пьянящее.:))))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!