Март.
Подтаяла дорожка.
Веря в скорое тепло,
Лёд отбросишь от порожка,
А наутро замело
Снегом спешное старанье.
Кот,
усевшись у окна
Промурлычет:,, Наказанье
нам – ленивая весна.
Что ж,
Считай, что день пропащий”.
И найдя уют в углу,
Ляжет кот с мечтой палящей
В ярко рыжую дугу.
На Матроскина ваш кот похож характером, Финка))) очень славное животное получилось. Мне понравилось. Уютное стихотворение.
))спасибо
вы какой-то неразговорчивый и скромный, вас словно подменили, Финка.
аа, спасибо, )я пить меньшее стал,неразговорчивый и скромный))- хорошее начало стиха, не, просто времени щаснемного, но я- на Решетории, (нерастанусь с комсомолом), читаю усех.
Лед подтаял за окошком.
Кот уселся у окна.
Он хотел увидеть кошку.
Не увидел ни хрена.((
))
))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!