Вместо эпиграфа: простите, что долго не появлялся. Особенно MitinVladimir и antz. Оказывается, мне писали, а я и не знал. Вот вам стишок в качестве извинения.
я только снаружи такой большой
прям газгольдер с огнеопасной душой
я такой маленький только внутри
прям стальная архея, подкованная левшой
нет, ну ты посмотри
я только вчера был такой-сякой
сегодня я стал тиховодной рекой
широким прибрежным шоссе
каким я завтра буду? тебе это знать на кой?
каким я буду завтра, я вообще хз