Если ты одинок, то полностью принадлежишь самому себе
(Леонардо да Винчи)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
белое доведённое до ума или сошедшее с ума)
зимою чудеса случаются всё реже...
дырявя сети сна, с ленцой рассвет забрезжил,
и белый-белый снег взлохмаченный и мокрый,
мой сон сводил на нет, заглядывая в окна.
он падал и слабел, но твердь впотьмах нащупав,
стал, словно колыбель, качать небесный купол.
12.2015.
Ваши комментарии
17.12.2015 18:41 Alya
Все сошедшее с ума - чаще всего и есть чудо))
17.12.2015 18:41 Alya белое такое...
17.12.2015 19:00 svetlay спасибо, Alya))
17.12.2015 20:50 tamika25
Чудесное стихотворение) Умиротворяющее такое...
17.12.2015 21:13 svetlay Спасибо, Тамилочка)...вот такое крохотное, как снежинка, получилось...не разговорчивая я нынче)
18.12.2015 16:54 ole
Нежное)
А я и не видела этого белого до своего серенького)
18.12.2015 18:30 svetlay Спасибо, Олечка)), оно такое махонькое, что можно и не заметить)).
18.12.2015 17:28 Algiz
И ничего и не реже, вот же оно и случилось! )
18.12.2015 18:32 svetlay Снежинкой слетело)). Спасибо, Лора).
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться