Очень понравилось. Особенно
Две синицы плещутся
в оловянной луже
вечерней зари.
и
Такой тихий снег…
То ли с неба на землю.
То ли в небо с земли.
и
В нашем городе
перестали петь песни.
Только сегодня понял.
Как же раньше пели песни люди сидя за столом!
Спасибо. Хворостовский хорошо сказал: пени- это состояние души...
Что-то мой знакомый мешкает отсылать книги, нужно подождать.
Ну и ничего - подождём. У всех свои дела))).
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!