Прощайте ваших врагов — это лучший способ вывести их из себя
(Оскар Уайльд)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Печальная страна | Не всё, моя печальная страна,
В тебе гармония, но сердцем понимаю:
Ты женщина, а стало быть, грешна,
Ты женщина, а стало быть, святая. | |
Ваши комментарии
И каждый подумал о своей стране...
Да, именно так. Спасибо.
согласна с Тамилой - каждый подумал о своей стране...а я сразу о двух своих:))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться